芬蘭的玻璃屋如何樣?值得安插一晚嗎?

2020-04-08 365體育直播平臺 閱讀

  我住過的玻璃屋我,固然性價比不高,但此次體驗相對可以列入【有生之年】系列~

  薩利色爾卡——卡克斯勞塔納玻璃屋

  大年夜名鼎鼎的網紅玻璃屋酒店,通俗需求延遲半年以上預訂。隨著玻璃屋愈來愈火爆,也末尾興起了很多新造的玻璃屋,然則這家玻璃屋是鼻祖級別了,住這里大年夜多以體驗為主,外面空間較小,洗澡要去公共澡堂,而且是透明的略缺少平安感,長處就是,躺著可以看星星看極光啊,而且住在外面簡直讓人高興的不得了啊!!酒店實際上是個度假村性質的,外面也能體驗很多的活動項目~~

  

  玻璃屋真的很小很小,而且私密性很欠好。作為一名處女座,我認為讓我住在如許360度毫無保管的房子里一天,我估計會解體的啊。

  

  這家玻璃屋的鼻祖,也就是最早開辟的玻璃屋啦~~

  玻璃屋酒店有 東村 和西村,而且有的不是玻璃屋的木屋別墅,玻璃屋很難訂,我們提早三個月訂的時分曾經沒有啦,至于價格,那可真的超等沒有性價比……

  【簡介】玻璃屋位于 (Finnish Lapland)的 丘陵(Saariselk? Fell)地區,供給配有公眾桑拿浴室、小廚房和花圃區的傳統小木屋。 主要餐廳供應馴鹿和炭烤鮭魚等 特點菜肴。Snow Restaurant餐廳和冰酒吧在夏季月份營業。 Kakslauttanen Igloo East Village酒店的2間公共桑拿浴室設有共用曬臺。每間桑拿浴室均設有帶開放式壁爐的休閑室。左近的冰洞是主人涼爽一番的抱負場合。大年夜堂供給收費無線收集連接。 酒店距離Urho Kekkonen National Park國家公園5千米。

標簽:
多少钱可以炒股