《饑餓游戲3》曝3D靜態海報 黑翼版群像齊退場

2020-04-10 365體育直播平臺 閱讀

  《饑餓游戲3》靜態海報

  行將于2月8日以2D/3D/中國巨幕格局在中國內地上映的好萊塢科幻舉措巨制《饑餓游戲3:嘲笑鳥(上)》(以下簡稱《饑餓游戲3》)日前宣布了一款極具視覺沖擊力的3D靜態海報,浴火中振翅降低的對立標記嘲笑鳥,預示著一場大年夜戰、自在與更生,同時也將《饑餓游戲》系列前三部的嘲笑鳥標記串連成3D靜態,帶來了相對酷炫的視覺沖擊。此次與3D靜態海報一同暴光的,還有一套“黑翼”版角色海報,海報中,十三區成員團體退場,逝世后的巨型黑翼很是搶眼,再搭配手中的重型武器,帶給人一種奇妙的視覺震動力,在這一部中,不只嘲笑鳥要振翅降低,主要的角色們也將迎來全新升級醞釀質的降低。

  3D靜態海報:

  “嘲笑鳥自身就是一個不時開展的故事”

  在全部《饑餓游戲》系列片子中,嘲笑鳥是一種肉體標記,代表著自在、對立和堅強不平的力量,也是女主角凱妮絲的意味。而抱負上,從《饑餓游戲》第一部到第三部,片子的LOGO嘲笑鳥的外形和姿態都是有所變更的,它所隱蔽的外延也是不時升級的,嘲笑鳥自身就是一個不時開展的故事。今朝暴光的3D靜態海報,正是從嘲笑鳥的形狀變更衍生而來,同時也不美不美觀出,第三部中嘲笑鳥凱妮絲,必將有一番浴火更生炎火展翅的大年夜作為。

  嘲笑鳥logo:

  “不才一盤很大年夜的棋”

  提起第三部的嘲笑鳥LOGO,看過第二部的不美觀眾應當還記得,影片開頭時出現的嘲笑鳥,正是第三部的新LOGO。實踐上在第一部《饑餓游戲》的時分,宣揚團隊就曾經末尾發明第三部的標記了。在原著中,這類鳥的名字叫Mockingjay,中文譯為“嘲笑鳥”,但它其實也叫“學舌鳥”,可以學一切的鳥叫,也能夠模擬人類的歌聲。但追溯起它的來歷,它實際上是國會區飼養的“嘰喳鳥”(可以記住偏重復人們說過的話,并能主動前去國會區報信)和天然界中的雌性潮鳥交配所育。

  黑翼加身:

  包圍國會區451小分隊成員酷帥亮相

  今朝暴光的一系列“黑翼”版角色海報,不只展露了本集中第13區革命成員的百態群像,更揭開了以凱妮絲為中間的451小分隊的主要成員:“錘弟”利亞姆·海姆斯沃斯飾演的蓋爾,這一部中已然成為凱妮絲的左膀右臂;馬赫莎拉哈什巴茲·阿里飾演的伯格斯,是13區科因總統的得力助手;“小玫瑰”娜塔莉·多默爾飾演的克蕾西達,則是一個鋒利的宣揚片導演,專為嘲笑鳥凱妮絲拍攝鼓舞人心的宣揚片。

  另外,埃文·羅斯則飾演克蕾西達的助理導演麥薩拉,維斯·查塔姆飾演13區無畏的攝影師卡斯托,埃爾登·漢森飾演卡斯托的雙胞胎兄弟波利克斯,但倒是一個不會措辭的角色,因叛變了國會區作為處分被割掉落了舌頭。

標簽:
多少钱可以炒股