美人無計可瞞天

2020-05-01 365體育直播平臺 閱讀

  有點不敢置信是老牌導演加里·羅斯的作品:編劇真實太弱了!全部劇情都是順拐的——出獄了,要偷器械了,集合主角了,制訂計劃了,末尾干了,完畢了,哦還有個小意外,片子完畢了……

  沒有一處情節有抵觸,需求角色去修改或克制的。說找主角,就找齊了,大年夜家都是開高興心過去玩的,連點抵觸都沒有;說訂計劃,一切后果刷刷都接近了,需求甚么身手就會蹦出一個角色來,尼瑪游戲開掛都沒這么順溜的;一切“反面角色”都弱智得近乎呆子,固然他們身為男性,在這片子里也只能以此烘托幾位密斯的神武英清晰明了——其實我一點都沒看出她們多兇悍。連大年夜魔王凱特·布蘭切特都只能不斷地蜜汁含笑然后毫無貢獻,讓我疑心她真實身份是劉謙的徒弟,專門擔負給唯一主角桑德拉·布洛克拍馬屁,哦不合毛病是捧哏的。

  唯一不逝世樣,有活力的,還真就是安妮·海瑟薇了!把個明星的虛榮和驕嬌二氣,在不多的戲份中詮釋得很到位。當她施施然走進門,面對偷盜勝利準備分贓時的眾人,那種“你們認為我是無腦大年夜波女明星啊”的臉色十分滑稽。惋惜這段情節毫無懸念,片名《Ocean's Eight 》早已出賣了演技出色的安妮:不傻的不美觀眾都邑數數,知道團隊必然是8個女生!那你想想第8個一直沒出現其實必然出現過的女性會是誰?!編劇你腦汁是否是摻水了?

  另外,連個像樣的大年夜局面都沒有,高科技端賴3D打印充門面,寒酸感劈面而來!不得已炒冷飯用個前作的碟中諜式的把戲遮丑……

  惋惜了這么多明星,這么多演技派,就委曲講了個還算流暢的故事,文娛性相當于饑餓時吃個無照小攤的煎餅,委曲吃飽,回頭就肚子疼!

標簽:
多少钱可以炒股