iPad屏幕不能主動扭轉,該如何設置

2020-05-03 365體育直播平臺 閱讀

  3C數碼

  iPad屏幕不能主動扭轉的煙來啟事及處理方法:

  1、起首檢查一下“iPad右邊”右上角的按鈕可否被移到了橘黃色的形狀,也能夠在【設置-通用】和【控制中間源】中檢查到。假設右邊右上角的按鈕顯示的是橘黃色,那么這代表屏幕已被鎖逝世,所以沒法扭轉。只需求將按鈕往上推,改成為開啟形狀便可以。

  

  2、點擊AssistiveTouch(就是屏幕上百的移動圓圈),找到“鎖定屏幕扭轉”功用。測驗測驗點擊一下該功用,并嘗嘗可否扭轉屏幕。測驗測驗兩遍還度沒法扭轉屏幕后,再看看下兩條處理方法。

  

  3、檢查屏幕右上角可否有一個“鎖外面還有個圓圈的圖標”,假設有點話也就是因為問某種啟事形成了屏幕顯示標的目標被鎖逝世的形狀。可以經過“重啟裝備”或“恢復設置”來處理。

  

  4、假設上述方答法都處理屏幕沒法扭轉的話,團體建議照樣從新恢復系統或許是停止 蘋果 售后維修點停止咨詢。

  

  1、起首,我們點亮iPad屏幕,在ipad桌面從最下往上滑頁面,呼出形狀欄

  

  2、呼出形狀欄以后,如圖所示圖標點亮時表現屏幕鎖定中,想要主動扭轉屏幕的話需求將其封閉

  

標簽:
多少钱可以炒股