2017中超頒獎儀式落戶重慶 央視直播內德維德列席

2020-05-03 365體育直播平臺 閱讀

  

  2017中國平安中超聯賽頒獎儀式將于11月11日在重慶舉辦

  2017中國平安中超聯賽曾經進入收官階段,還有4輪比賽,今年度的中超聯賽就將落下帷幕。一年一度的中超聯賽頒獎儀式也將再次啟動,2017中國平安中超聯賽頒獎儀式將于11月11日在重慶舉辦,屆時中央電視臺體育頻道等多家媒體將現場直播,中超聯賽籠統大年夜使內德維德將列席頒獎儀式。

  每年的中超聯賽頒獎儀式都非分特別引人存眷,2017中國平安中超聯賽頒獎儀式定于中超聯賽完畢后的一周:11月11日。舉辦城市經過多方研究后,終究肯定在了重慶,這也是重慶第一次舉辦中超聯賽頒獎頒獎儀式。

  與往年的頒獎儀式一樣,2017中國平安中超聯賽頒獎儀式依然設置了包羅最好球員、最好弓手、最好鍛練員、最好守門員、最好裁判員等多個獎項。值得一提的,往年的頒獎儀式特別新增U23最好球員獎,這也是為了嘉獎那些在聯賽表現出現出色的U23適齡球員。

  中央電視臺體育頻道及多家媒體都將于11月11日晚現場直播2017中國平安中超聯賽頒獎儀式的盛況,屆時中超聯賽籠統大年夜使-“捷克鐵人”內德維德將列席頒獎儀式,這也是內德維德繼客歲擔負籠統大年夜使后,再次離開中國實施自己的大年夜使職責。

  客歲頒獎儀式上,首次設立的“最受歡迎外鄉球員獎”和“最感動球迷獎”的競爭非分特別劇烈,球迷投票不時延續至儀式現場,最后的投票競爭一度到達了白熱化水平。往年這兩個獎項將繼續經過球迷投票發生,投票通道將于近期正式開啟,球迷們可以存眷中超聯賽官方APP、中超聯賽官方微信大眾號(微旌旗燈號:cfacsl2004)、中超聯賽官方網站(www.csl-china.com),并在這三個通道為各個候選人停止投票,終究的獲獎得主將直到2017年度中超聯賽頒獎儀式上才會一見分曉。(袁野)

  聲明:新浪網獨家稿件,未經授權避免轉載!

標簽:
多少钱可以炒股