我沒法解鎖屏幕(Android版本5.0或更高版本)

2020-03-19 設計師品牌 閱讀

  假設您遺忘了屏幕鎖PIN碼、暗碼或圖案,可以停止重設。但請務必留心,關于某些重設方法,在重設屏幕鎖時會損掉裝備上存儲的一切內容。

  留心!在履行本文所述的任何操作之前,請確保您知道Google?帳戶的用戶名和暗碼。依據您的平安設定,Xperia?裝備在履行重設或維修后能夠會鎖定。這使您需求輸入Google?帳戶的用戶名和暗碼才華應用此裝備。假設您遺忘了Google?帳戶的用戶名和暗碼,則沒法自行解鎖裝備。

  提醒:您可以在https://www.谷歌.com/accounts/recovery/?hl=en上應用“Google帳戶恢復”頁面恢復Google?帳戶的用戶名和暗碼。假設您仍沒法從新激活裝備,請聯系我們。關于Xperia? X系列、Xperia? L1、Xperia? E5和Xperia? Z系列(Android? 5.1或更高版本),您必須了解在收到新的Google?用戶名或暗碼后,您沒法在24小時內應用這些信息登錄和恢復裝備。

  請測驗測驗以下方法之一來重設屏幕鎖:

  A.應用my Xperia效勞重設屏幕鎖 – Xperia?裝備上的一切內容都將在重設裝備的屏幕鎖后保管上去。留心!此方法對運轉Android 7.0或更高版本的裝備不實用。

  B.應用“查找我的裝備”重設Xperia?裝備 – 僅可以重設,能夠會清除Xperia?裝備的外部內存和外部SD卡上的一切內容。請留心,在某些狀況下能夠不會清除SD卡上的內容。

  C.應用“維修手機/平板電腦”功用重設Xperia?裝備 – 僅可以重設,能夠會清除Xperia?裝備外部內存中的一切內容。Xperia?裝備上的任何內容均不會保管。外部SD卡上的內容不會清除。

  留心!請確保您知道Google?帳戶的用戶名和暗碼。重設后,您能夠需求應用這些信息才華應用Xperia?裝備。

  留心!此方法對運轉Android 7.0或更高版本的裝備不實用。

  此重設方法請求您之前已在Xperia?裝備上啟用my Xperia效勞。Xperia?裝備還必須具有有效的互聯網連接(WLAN?或移動收集)。

  Android ? 5.0、5.1或6.0

  留心!請確保您知道Google?帳戶的用戶名和暗碼。重設后,您能夠需求應用這些信息才華應用Xperia?裝備。

  此重設方法請求您之前已在Xperia?裝備上啟用“查找我的裝備”。Xperia?裝備還必須具有有效的互聯網連接(WLAN?或移動收集)。選擇此方法將完全恢復出廠設置。Xperia?裝備上的一切內容都將刪除。在某些狀況下,在應用“查找我的裝備”停止重設時代能夠不會清除SD卡上的內容。

  假設SD卡未加密,則可以在停止重設前將其取出,以防止個中的內容被清除。然則,假設在企業情況中應用Xperia?裝備,則IT部分能夠會對裝備的SD卡停止強制加密。在這類狀況下,即使您事前取出SD卡,履行重設時也會清除或沒法讀取該卡的內容。

標簽:
多少钱可以炒股